где ваша первая любовь

Федор Матишев
ГДЕ ВАША ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?
Жаль, в языке немного слов,
Созвучных рифмой про любовь.
Какие чудные слова,
От них кружилась голова.
   Вопросом потревожу вас -
   Как вы любили в первый раз?
   Как было всё «преступно» мило,
   Сердечко ваше сладко ныло.
Вас обжигало, как огнём,
Всего при имени одном,
И чувство страсти не унять
Под ту пластинку танцевать.
   Ах, как давно всё это было,
   И время всё разворошило,
   Но мило вспомнить вновь и вновь
   Про свою первую любовь!
                19.01.18г.