На дворе снежок идёт...

Светлана Боголюбова
На дворе снежок идёт,
Ковром под ноги стелется,
Стих вчерашний ветерок,
Красота, не верится!
Наконец зима пришла,
И нас порадует она,
Снегом своим пушистым,
И солнышком лучистым.
Будем с гор теперь кататься,
И в сугробах мы валяться,
На природе отдыхать,
Богу славу воспевать.
За красоту и милость,
Что для нас явилась!