Холод это не больно

Эръзя
Ты научишься... скоро одна
Что мелю - ты уже научилась
Впустив в душу свою холода
От огня... навсегда отлучилась.
Тебе плевать на покой и мороз
Усталость... не рвёт тебе сердце
На любой... самый сложный вопрос
Открываешь лишь к разуму дверцу.
Ты теперь не такая, как все
Тебе проще забыть и оставить
На холодной судьбы... полосе
Легче жить, но невозможно растаять.
Радость жжёт тебе памятью мозг
А улыбки... стирают рассудок
У зимы... нет черных полос
И не волнуют людей пересуды.