Стать королевой, позабыв корону

Бобрякова Елена
Быть королевой очень стыдно,
когда ребенок голоден иль пёс.
Из далека душонку твари видно,
пустую и прогнившую насквозь...

Когда тебя волнуют только деньги,
а рядом в забытьи продрогшая душа.
Каратами сверкают в ушах серьги,
а у соседа нет ни медного гроша.

Когда ты выглядишь в угоду черту,
так ярко и безвкусно, напоказ...
Таких узнаешь по смазливой морде,
их выдаёт ехидный, глупый глаз.

Стать королевой, позабыв корону,
особый женский царственный приём ...
Молчать, подав сигнал барону,
что королю пора к народу на поклон...

           19.01.2018 год
          фото из интернета