Песнь мужчины охваченного страстью...

Анжелика Лири
Ты позволила мне губ своих коснуться,
Ты зачем свела меня с ума?
Вкус познав могу ли я проснутся?
Если в мире нет прекрасней сна.

Твои плечи волосы и руки,
Бёдра, ноги, талия - сюжет!
Для какой-то бесконеченой муки
Сладосней которой просто нет.

Грудь до дрожи манит нежной формой,
Может где-то там внутри магнит.
Скромность здесь наверно будет ложью
Здесь других не нужно Афродит.

Твоей шеи безупречность линий,
И взорвавший мои вены пульс.
Оставайся страстной и красивой
Не теряя к песням жизни вкус.

Бархат лона выстелен мечтами,
Тайн граааля  сразу не постичь.
Нужно воздержание порою
Весь коктейль не стоит залпом пить.

Каждый штрих, малейшее движение,
Порождает молний в теле ток.
Стала ты моим благославением,
Музой свергшей остальных богов!