Себе, в третьем лице...

Алексей Смышленков
Лёха, брат, ты только держись!
Скрипи зубами, терпи, осталось немного,
Будет ещё счастливая жизнь!
Ты ведь живой пока, слава богу...
Ты только волю возьми в кулак!
Силу воли умножь на характер!
Всё даётся тебе ведь не просто так.
При через жизнь как железный трактор!