Зимнее утро в деревне

Надежда Клубничкина
Зимнее утро в деревне.
Сказочная красота,
Розовое на белом,
Всюду сугробы, тропа
Тонкой цепочкой маячит
Средь непочатых снегов.
Воздух морозный и свежий,
Хруст одиноких шагов.