Этот митинг, память павшим

Михаил Виноградов 4
Этот митинг, память павшим,
Собрались родня, друзья.
Вспомнить здесь героев наших
Забывать о них нельзя.

Забывают подвиг люди.
Тот Чернобыльский аврал,
Скоро всё забыто будет
Видно кончился запал.

Президент, любовь народа,
Для народа потрудись.
Этот подвиг благородный
Подними немножко ввысь.

Удели ему вниманье,
Поддержи больных, калек,
Покажи своё признанье,
Что бы помнил человек.

фото из ин-та