Со светлым праздником Крещения

Николай Блюм 2
Со светлым праздником Крещения,
Получил благословения -
Искупался в Иордане,
Как все достойные христиане.

На душе стало легко,-
Лёгкость во всём теле,
Словно камни в сто пудов
Все с меня слетели.   


    январь 19 2018г.