От кого нагуляла ребёнка?

Станислав Прохоренко
От кого нагуляла ребёнка?
От любви,
От тепла,
От воды,
От мелодии тихонькой тонкой,
От цветочков травы-лебеды,
От дурманящих запахов Лета
И от жизни такой же большой.
Благодарна Природе за это
Всей огромной небесной душой…