Начальнику на день рождения

Евгений Кандауров
Конечно не Есенин я, но все же,
Связать мне пару строк не стоит ничего.
Для человека, что начальником зовется;
Сегодня поздравляем мы его.

Тут пластика бокалов мнимый звон
Заполнит зала светлого просторы
А счастья пожелания волной
Раскатом отзовутся в коридорах.

И все взлететь по лестнице карьерной
Стремятся не жалея времени и сил.
Но уровень начальника достойный
Лишь (фамилия начальника) безусловно покорил.

И Вам сегодня много слов красивых
С любовью пожелает дружный коллектив
Здоровья, счастья, так же благ семейных
Удачи хвост чтоб крепче ухватил.


И от себя добавлю пару строчек.
Желаю нервов крепких и вагон терпенья,
Чтоб вырастить начальницею дочку.
Я Поздравляю Вас и С Днем Рожденья!!!!