Им дым Отечества милей, чем неприятель,

Кость Ярила
С которым его радостно делить...

Карателя легко узнать.
Телёнок в чёрной униформе,
Холоп, он обожает знать
За то, что та
"Пушечным мясом" его кормит!

Старательно копает он янтарь,
Спокойно земляков лишает жизни.
Огонь он любит, и вдыхая гарь,
На всё готов пойти ради Отчизны!...