Немало дней...

Иван Суровый
Немало дней, которые учили,
В сей жизни, человеком быть.
Невероятными  усилиями
Суждено России жить.

Пусть каждый светлый россиянин,
На благо всей Родной Страны,
Добрым сердцем будет с нами, -
Как объяснение в любви.

Во внутренней борьбе с собою,
Пусть побеждает - Человек.
Всё тёмное, плохое, злое -
Не вступит с нами, - в Новый Век.

Картина Н.К.Рерих.Свет побеждает тьму.1933.