Мое поле васильки! 19. 01. 18

Борис Карабанов
Голубое,голубое,мое поле,васильки!
До чего же ты родное!
Ты меня во сне зови!

Я в твоих объятьях млею!
Я до слез тебя люблю!
Я сорвать цветок не смею!
Его жизнь не загублю!

Ты волнуешься,как море!
И твой цвет,как Небеса!
Ты мое святое поле!
Здесь живет моя душа!

Здесь я, будто,в царстве вечном!
В голубом Дворце твоем!
Ты цвети мне бесконечно!
Здесь, как Ангелы, живем!!!