Опус 31477. Мысли над Тарковским

Вячеслав Цыбулько
31477---08:19, 19.01.18, мысли над Тарковским.
Минувшее наше, как… свечи –
Погасло, но вился дымок
И запах остался… и вечер
Ложился устало на плечи
И вдаль уносил… сколько мог…