Так...

Марина Гребенюк Николаева
Я  не  жду  с  моря  лучшей  погоды,
Никогда  ни  на  что  не  надеюсь….
По  душе  мне  капризы  природы,
В  непогоду  у  печки  согреюсь...
Мне  по  сердцу  весною  капели,
Над  рекою  туман  на  рассвете…
И  пускай  снова  кружат  метели,
Дует  в  спину  мне  северный  ветер…

Хорошо, что  испортилось  зрение, -
Так  я  мелких  морщинок  не  вижу,
Стала  слышать  похуже  со  временем, -
Слов  плохих  потому  я  не  слышу…
Не  хочу  знать  я, что  будет  дальше, -
Наперёд  уж  давно  всё - то  знаю…
Мне  не  нужно  спасительной  фальши, -
Всё  пройдёт! – На  бобах  не  гадаю…

И  для  счастья  немного  мне  надо, -
Чтобы  милый  был  рядом  со  мной,
Обнимал  своим  ласковым  взглядом, -
Не  ищу  вновь  любви  неземной…
Ночью  рядышком  с  ним  отогреюсь,
Обниму  его, к  сердцу  прижмусь,
Уж  давно  ни  на  что  не  надеюсь, -
Лишь  Одна  я, - остаться  боюсь…
                19.01.2018г.