Вот так прыгнули

Людмила Якимова 2
Нам с подругой повезло -
много снега намело
возле нашего сарая.
- Хорошо! - сказала Рая.

С крыши в снег скатились обе.
Только... валенки в сугробе
вдруг застряли - не достать!
даже нечего мечтать.

  Откопал нам валенки
к ночи -
дворник старенький.
...Нам с подружкой повезло -
и ногам теперь  тепло!