Я строгий пуританин!!

Вадим Хололович
Я строгий пуританин!!
Не думаю о женщинах,
И их нагое тело,
Не трогаю рукой,
Я строгий пуританин,
Люблю лишь все по делу,
С расчетом когда точно,
И скрытно на словах,
С холодною чертой,
Я не пылающий огонь,
Чтоб страстью разгораться,
Любовью заниматься.
Я строгий пуританин,
И в вашей страсти враг,
Считаю вас миряне,
Суетными в словах.
Из чувств во льдах все стены,
Чернеющий провал,
И не люблю глазеть на ваши,
Похабные тела,
Угрюмо вас жалею,
И отвергаю в разговоре,
Мечты заледенели,
Расчет лишь в голове.
Активны вы в стремленьи,
И похоти своей,
А я свечусь в проникновеньи,
Студености моей.
В вас много от животных,
Ласкающих огней,
Во мне вмерзающих,
И сдержанных кровей.