Как я хочу весомым словом...

Александр Галатин 12
Как я хочу весомым словом
Озвучить на бумаге мысль,
Чтоб образ старый смыслом новым
Наполнил  содержаньем жизнь.

Хотя не так уж это важно
Коль ты действительно поэт.
Ведь даже высшим пилотажем
Не удивишь ты белый свет.

Я не приверженец разрухи,
Технического всплеска чувств,
Где с тленьем нравственного духа
Стихает торжество искусств.

И не невольник я свободы.
Не разрушитель всех основ.
Не уподоблюсь я уроду,
Ломающим хребтину слов.

Ведь с них  исходит к нам  сиянье,
Несущее глубокий смысл.
Чтоб наши души с мирозданьем
В одно единое слились.