Мир из окна

Наталья Глазунова-Моисеева
Игры в бисер...
Рассеян мой взгляд.
Кто-то город соборами с храмами
Разукрасил,
И белыми тканями
Обернул в январе старый сад.
С куполов звук слетает в дома,
Занимая своё место в сердце.
Где-то здесь бродит он - запах детства.
Где-то здесь голосов кутерьма.
Синий мир...
Хрусталями зима
Обрядила уснувшие ветки.
И шумят за калиткой соседки.
И гляжу я на мир из окна.