Дразнили душу

Мокренко Хром Олег
Мне небо с морем признавались
Себя дарили без остатка
Я думал, что летаю и купаюсь
И как-то не терзал себя в догадках

Мне фото свои много присылали
Конечно я отдельным отвечал
Луну обнявшись пьяные встречали
Я сильно-много в губы целовал

Влюбленности бывали иногда
В угаре мимолётного веселья
Но утром уходили как всегда
Оставив очень жуткое похмелье

Дразнили душу чувствами мою
Рождались, появлялись, исчезали
А я  тебя по-прежнему  люблю
Хотя другие мне люблю шептали

Кричали будто вечная любовь
Ворами в моё сердце пробирались
Ты, сильно ускоряешь в жилах кровь
Все остальные просто ночевали