О Женщины!

Дарья Владиславовна Иванова
И создал Бог меня, прекрасную собою,
Дал светлый Ум и грацию бытия!
И испытанья дал с нелегкою судьбою,
Чтоб на земле Богиней становилась Я!

Дал символ бесконечности в создании,
Предела в совершенстве нет конца,
Мужское, женское начало в предсказанье,
Восьмерка - знак любви, сакральных два венца!

Ведет меня Творец, тернистою дорогой,
И говорит: "Грехи свои не бойся оголять!"
Ведь свят не тот, кто с чистою породой,
А тот, кто все грехи при жизни смог в себе изгнать!

А мир сейчас таков - где женское начало,
Является спасением всей Матушки-Земли!
И цель одна - скорей бы в каждом Божье слово зазвучало,
Чтоб ЖЕНЩИНЫ планеты в этом помогли!

Любовь - вот путь, ведущий в бесконечность,
Туда, где декараций прошлой жизни нет!
Там новый мир, где равенство и честноть,
Любовь к создателю всему приоритет!

О женщины! Прошу вас отзовитесь,
Услышьте зов Богов что сходит сквозь меня!
Себя прекрасную любовью сотворите,
Очистим же пространство ЖЕНСКОГО БЫТИЯ!

С любовью к Миру,
Лира Миру!