Заявка

Константин Ял
Коктейль хорош, когда пьёшь не один
И можно поделиться жестом, "ёком"
Среди разнообразья величин,
Болтаясь между западом - востоком...
Не всякий после дождика - четверг,
Пусть в радуге случится недостача.
На зиму два билетика в партер
Прошу оформить и метель на сдачу.