Я себя ощущаю Русскою

Татьяна Федяшева
Я себя ощущаю русскою
Каждой клеточкой ощущаю
Не какой ни будь фрау прусскою
А простой русской женщиной, бабою.

В сарафаны обеты просторные
И кокошников вязь золотая
А поем мы песни душевные
Память предков в них сохраняя

А березки, как свечи белые
Молят бога за Русь православную
Что б душой были чистые, светлые
И хранили мы землю нам данную

Если где-то рождается нечисть
И ползут они к нам нескончаемо
Поливаем мы кровушкой русскою
Всю планету собой защищая

Не могу я стоять в сторонке
Говоря моя хата с краю
На Донбассе живу я в Донецке
Здесь я русский наш мир защищаю

Я себя ощущаю русскою
С этим я встаю, засыпаю
Каждой клеточкой чувствую Русь я
Дочь твоя я Россия Святая.
11.09.2017г.