9 961 Что остаётся делать нам?

Кротоне
Опустошить желанием.
Забыться без судьбы.
Без криков, приказаний
Закапывать кресты.

Без жалости к соседству
Смять все заборы лжи.
И плакать по наследству,
Смывая все холсты.

Отгоревать  весельем,
Запаковать мечты.
И справить новоселье
В запущенной тиши.

20.12.17 С