Письмо

Наталья Сергеевна Воронина
Свеча безмолвно догорала,
Чуть слышен был лишь сердца стук.
Тебе, мой друг, письмо писала,
Не укротив дрожащих рук.
Зачем пишу - сама не знаю,
Но часто вижу я во сне,
Как плечи вновь я обнимаю,
Тону в вокзальной суете.
Как хочется спросить: Ты помнишь
Тот скромный вечер при луне?
От сердца ничего не скроешь,
Я знаю – помнишь обо мне.
Пусть наши разошлись дороги,
Никто ни в чем не виноват.
Останутся в тетради строки,
А в памяти – глубокий взгляд.
И стОит ли жалеть о чем-то?
ЗакрУжит жизни карусель,
Я скромной, влюбчивой девчонкой
Останусь в памяти твоей.
Письмо мое перечитаешь,
Быть может, в нем себя найдешь.
Я знаю, почерк не узнаешь,
Но, прочитав, ты всё поймешь.