Может

Алексей Лапышев
Что-то, в жизни моей по итогу,
Стало много чужих проблем,
Может, просто мои дороги,
Стали вновь, вдруг доступны всем.

Может осень моя проходит,
И весна не спешит придти,
И любовь мои тайны хоронит,
В глубине не своей души.

Может жизнь была напрасна,
И совсем не туда я шел,
Сколько было по жизни счастья,
И чего я в тебе нашел?

Без тебя не могу и часа,
А с тобою, как будто нем,
Без тебя жизнь моя несчастна.
А , с тобою все сто проблем.

Может  просто удачи нет,
И сегодня мне болью своей делиться,
Без тебя одинок рассвет,
И печаль мне даже сниться.

 Что в душе я остался прежним,
Знает только моя душа,
Я не буду, как прежде нежным,
И умру в глубине себя....