Полночный оборотень

Громова Обсидиана Сергеевна
Как много тайн же в мире этом,
На них ответа не найдешь,
Они окутаны секретом,
От них бежит по коже дрожь.
И у меня есть своя тайна,
Никто не ведает о ней,
Хотя душа и неприкаянна,
В главе моей полно идей.
И я охотно жаждю ночи,
И всплеска сил и взрыва мочи.
И жду полночного светила,
Чтоб указало верный путь,
Чтобы дорогу осветило,
Чтоб никуда мне не свернуть.
Как будто радуясь свободе
И за собой меня пленя,
Взошла луна на небосводе,
И посмотрела на меня.
И сразу силы пробудились
Во мне от трепетного сна,
И сразу тайны все открылись,
И расцвела в душе весна.
И снова издаю я вой,
И лезет шерсть из кожи,
Не управляю я собой,
Спасайтесь же кто может!