В общем было всё не так

Екатерина Синесгерева
Эдем...
Адам и Ева...
Плодитесь, размножайтесь...
Раз в год...
Чисто для зачатия!
А остальное время что делать?
Рай же! Само растёт!
Заскучал Адам, телевизора нет...
Ну Змей, который в Зелёного Змия
пока не превратился-тут как тут.
Давай Адаму шептать...вот Еве хорошо, при делах,
То пелёнки меняет листяные, то за
бабочками с детьми гоняется, а тебе, горемычному
никакого удовольствия!
Гляди, как задом вертит,зря, что ли?
Пользуйся!
И будет тебе райское блаженство!
Ну, Адам и поддался на уговоры...
Ева сопротивляется, а он её в кусты да в кусты...
Но всё тайное становится явным!
Прижали Адама!
Ты это что ж, Божье Создание, Рай позоришь?
Струсил Адам,давай оправдываться...
Это оно, ребро ходячее, соблазняет днями и ночами...
А ему в ответ- ты что, не видишь, на сносЯх она!
Какие соблазны? Потомков тебе ежегодно рожает!
Чё не жалеешь носительницу твоих будущих поколений?
Ну и загремел Адам со своим Ребром, чтобы в поте
лица не очень соблазняться...
А в общем-ничего не изменилось.
Виноват Адам, а Ева-стрелочница.