Облако-птица

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Облако-птица
к милой стремится,
медленно, медленно
в небе плывёт...
Облако-птица,
будто царица,
нежная лебедь...
прекрасен полёт...

Машет легонько крылом
на прощанье...
ей передай
от кровенья мои...
Следом летят -
и душа, и признанья
в самой горячей и нежной
любви...

Облако-птица,
мне бы напиться
влаги бесценной
чудеснейших губ...
Радуга в небе
надеждой искрится,
верой объят
удивительный круг...

Облако-птица
опустит на плечи
нежные капли
счастливой слезы...
Знаю, придёт
этот сказочный вечер,
встречи с тобою
под светом звезды...

Нашей звезды,
нам подаренной Богом,
в день, когда счастье
с тобой обрели...
Ангел Его указал нам
дорогу...
К самой прекрасной
на свете любви.

19.01.18.