СтихоПлЁтка

Наталья Шуринова
ЕЩЁ РАЗ О …КИНО!
Как заявили Бондарчук, Кончаловский и кто-то ещё третий к ним примкнувший:
-Что наши люди-смотрят наши, отечественные фильмы!
О О О О О! Где-то, это мы уже слыхали? Правда? В кинокомедии Гайдая!
Звучала, немного пусть иначе, но по сути, точно так же!
-Что, наши люди, на такси за хлебом… и так далее по тексту!
Это несомненно всех нас радует и всё такое, НО
где фильмы-то, что-то я не вижу?
Одна течёт сопливо-истеричная река, для слабонервных!

P. S. Американщину, я тоже не смотрю, по-моему застой в киноиндустрии-повсеместно!