Не любите женатых мужчин

Ирэн Ясная
Не любите женатых мужчин!
Не любите с занятым сердцем!
Никогда не дышите Вы им,
Два процента итог! Не усердствуй!

Душа жаждует страсти, отдачи,
Отдаете себя всю ему,
Он питается вашей любовью,
Подкрепляя при этом семью.

Жена данная богом мужчине,
Наполняет его четкий путь!
Ну а Вы, ПРОСТО ТАК в его мире:
Заглушить его тихую грусть!

Не любите женатых мужчин!
Вы не станете его смыслом!
Паралельно по жизни проплыв,
Вы поймете, что все-таки влипли!

Сердце ваше от боли рыдает,
Счастье, радость ушли далеко,
В отношениях себя наслаждайте,
Не любите его ГЛУБОКО!