Всем большой привет

Владис Лу
Всем большой, большой привет,
Выхожу я в интернет,
Мир предо мною открывается,
И кто-то где-то озывается.
Можно и поговорить,
Как будто связывает нить
Всемирной паутины, жить
Становится интересней
И как бы без чудес чудесней,
А это лишь прогресс науки,
И убегание от скуки.