Холодной тенью ночь по городам

Ирина Ларикова
Холодной тенью ночь по городам.
Как тонко шерстяная бьет по пальцам
И медленно течет по этажам
Тобою измененная реальность!..

Уверь меня: "Все будет хорошо,
Друг друга ни за что не потеряем."
И вертится судьбы веретено...
Осознаешь? Историю меняем.