Море

Татьяна Федяшева
Как люблю я море
Не сказать словами
Я как чайка белая
Над его волнами
Лунная дорожка
Звездный хоровод
Море лижет пальцы
Лишь касаясь ног
Глубиною манишь
Синевой дразня
Я качаюсь тихо
На твоих волнах
Алые закаты
Солнце в море тонет
Я бреду по берегу
И душа не ноет
Пирс дорожка в море
Брызги освежают
Я люблю так море
Нет… Я обожаю.
1990