Плотью на век я во многом пленён

Данте Де Анри
Господи Боже мне грехи прости -
Ведь плоть слаба - А Дух силён!
Боже прости грехи моей плоти -
Плотью на век я во многом пленён.

Ради Иисуса Христа грехи -
Плоти моей Боже прости!


Всяк Крестись, Всяк Крести - Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа! Аминь.

Верующий в Иисуса Христа не постыдиться - Ибо Верит и в Пославшего Его!