Умывается заря святой водою...

Злобина Ольга Викторовна
Умывается заря святой водою,
На ветвях повсюду сказочность мороза...
И, овеяны Крещенской тишиною,
Заискрились нежным инеем берёзы...

До того с утра приветно и душевно!
Благодатной синевою небо светит...
И неслышимое слышится волшебно,
Словно сердце на любой вопрос ответит!

А земля, надев наряд невесты юной,
Полыхает белизной огняно-снежной...
И душа, нырнув в источник светло-струйный,
Чистотою обновляется безгрешной...

19 января 2018 года 10:21