Когда ночь...

Анатолий Клетёнкин
когда Ночь,
        по Чуть-чуть,
                Понемногу
Зажигает
                Огни
                в Небесах;
Серп
     Повис,
              Одиноко,
                Двурого-
Осветив,
           Запоздавшим,
                Дорогу
из Души -
         прочь Сомненья
                и Страх.