Её ты ищешь, Или же нашёл

Павлина Вальковская
Ты всё один. Никак не «одинок».
Её ты ищешь… Может быть, нашёл…
На жизнь ты смотришь, как упрямый волк.
Быть хочешь с той, кто сердцем «подошёл».

В одной «упряжке»: в радости и нет…
Пусть жизнь так больно оземь, об асфальт:
Кого не бьёт!? Таких, поверь мне, нет…
Зато потом сильнее во стократ!

По-волчьи мыслить: рядом, – чтоб любовь.
Душою, сердцем, телом… Как ещё?!
Пред радостью и счастьем часто боль…
Зато потом – весь «поиск» прекращён.

Глаза – в глаза, вся чувственность – в руках,
По телу – дрожь и трепетность в груди…
И пульс один, и слышен он в висках…
А знать, что вместе?! Рядом. По пути.

Вот год прошёл… Один – не одинок.
Её нашёл, быть может, всё же ищешь…
Не видно, что в душе. Упрямый волк,
Но будет та, родней что… Ближе «тыщи».


                © Павлина Вальковская