Не для меня, сидеть в тиши

Александр Бондарь 4
Не для меня ,сидеть в тиши .

День ото для опять мечтая..

Встречать рассвет и провожать..

О чем то тихо вспоминая..

А для меня , опять в саду..

Где куст сирени расцветает...

Встречать одну , что я люблю..

В ночь с соловьями засыпая..

День ото дня , ну просто жить..

В глазах ответ , твоих читая..

Слова , что прежде говорил..

Шептать , усталыми ночами..

Я не забуду , день и час...

И наши встречи , под луною..

И запах губ , такой родной...

Храню в душе ..не забывая..

      4 декабря 2017 года