Ах, гитара

Максим Кравецкий
Вновь под вечер тебе пропою,
Под гитары мотив шестиструнной,
Неизвестную песню свою.
Пусть звучит в такт мелодии лунной.

Пусть звучит под дыхание звёзд,
Что украсили наш с тобой вечер,
И для нас свой построили мост,
Мост мечты и незыблемой встречи.

Ах,гитара, звучи в тишине...
Я спою о любви и о нежности.
Пусть мерцает звезда в вышине,
Та звезда, та звезда неизбежности.

Неизбежности нашей любви,
Неизбежности чувств и признания.
Ах,гитара, в полёт позови,
Не страшат нас совсем расстояния.