По ветру пепел страсти разнося

Ирина Ларикова
По ветру пепел страсти разнося,
Я напою, что ранее звучало.
Однако, страшно не любить себя,
Страшнее, если сердце исчерпало

Отмеренные шансы полюбить.
А вдруг, мы финиш сами очертили?..
Мы ищем человека - залечить.
А нас находят, чтобы мы лечили.