***

Рахим Карим
Друзья,
казавшиеся
тебе
проверенными
друзьями
на протяжении
многих лет,
однажды могут
нанести
тебе
такой удар,
что ты
такого удара
не ощущал
даже
на протяжении
всех этих лет
со стороны
своих самых
опасных
врагов.
Это просто
происки
Жизни.