Где теперь летит моя родная...

Анна Баканова-Подурец
Где теперь летит моя родная
Ласточка, что пела выше всех,
И крылами небо обнимая,
Где земля рождала детский смех.

В роще я березовой скучала,
Вспомнила акации  красу.
Грустно стало, осень наступала,
Мысли эти я в душе несу.

Всё веду беседы с белкой милой,
Скачет тихо по густым лесам,
Я люблю бельчушку всею силой,
Песен детства не хватает нам.

Все капризы сердца тихо тают,
И смиренья больше всё в душе.
Все желанья тихо увядают,
Не вернуть былого нам уже…


    16.10.17, Москва.