Луна

Настасья Арапова
Индиго с серебряной монетой
И необъятною тоской.
Кружит под этим небосводом
Туман и ветер озорной.

Несет прозрачный лучик светлый,
Тот, что успокаивает взор
Смотрящего в ночи на белый
Пленящий лунный облик твой.

17 января 2018 год