Я, наверно, открою окно

Ирина Ларикова
Я, наверно, открою окно,
Отопление... Духота...
Я с тобой, несмотря ни на что,
Я любила тебя всегда.

Не притронусь к руке твоей,
Выпей чай... Так глаза блестят...
Ты - хранитель души моей
А с хранителями не спят.