Трёхстишие 8447. Мысли над Исикава Такубоку

Вячеслав Цыбулько
8447---17:39, 18.01.18, пятистишие, мысли над Исикава Такубоку.
Вырвала сердце
И убежала. Страшный зверь –
Моя тревога.
Но… не только не умер,
А и ожил при этом.