Подсолнух мой ты стихотворный

То-Ка Нинин
Когда приходят окончанья
в словах слогов и букв фраз
когда ложатся все признанья
в рифмы и профиль анфас

я чувствую что все не просто
пишу я все же для тебя
когда открыла во мне дар
твоя любовь во мне горя

когда казалось бы так просто
написать тут пару строк
но сложно ведь смотреть на почерк
слов электронных про любовь

и все же каждый день стараюсь
пускай без рифмы то не редкость
слова любви провозглашаю
они на жизнь в них все же вечность

когда увидишь их в минуты
ты радости и умиленья
вернись ко мне моя родная
в стихотвореньях вдохновенье

не знаю как то было раньше
когда писала ты сама
я узнавал немногим позже
не зная толком что от тебя

твои слова были красивы
на столько что не верил я
что ты способна так
писать их даже для меня

Подсолнух мой ты стихотворный
словами взглядом обними
ты протянись руками к чуду
любовь нашу разгорячи

12:03 01.10.2017