Моим читателям

Валентина Кононова 2
Приходит первая строка,
За нею рифмы, рифмы, рифмы…
И в строчки ровные становятся слова…
Так и родятся песни, сказки, мифы.

Благодарю всевышнего за то,
Что дал возможность передать словами,
Мои свидания в жизни с красотой,
И с вами разговаривать стихами.

Частичку сердца вам я отдаю,
Души своей я открываю двери.
Читатели мои, я вас люблю,
Любую тайну вам могу доверить.

Ведь цель одна, чтоб жизнь была без бед,
И разговор об этом откровенный.
Как хочется нам получить билет,
Где ценности людские неизменны.

Где не живут предательство и ложь,
Любовь и верность всех главней на свете,
Измены не бросают душу в дрожь…
Кто не мечтает о таком билете!?

Мы вместе проживаем эту жизнь,
И все хотим заботы и участия,
А в трудностях мы говорим: «Держись!»
И верим, что идем дорогой к счастью.

И пусть мои стихи помогут всем.
Кто улыбнется, а кому - взгрустнётся.
Я знаю, со стихами, груз проблем
Всегда быстрей уйдет и рассосется.

Да, это не таблетки, а стихи,
Но иногда нам и лекарств не надо…
И даже наши страшные грехи
В стихах стоят с мечтою нашей рядом.

Стихи ведь состоят из наших чувств,
В стихах – и в чувствах разобраться легче.
Слова в стихах, как птички, не вернуть,
Взлетая, не умеют возвращаться.