Мне тебя мало, так мало!

Елена Ноткина
Мне тебя мало, так мало.
Теперь я себя корю!
Почему же я не сказала,
Что очень тебя люблю?

Наверно боялась , - отвергнешь!
Посмотришь с улыбкой в глаза,
И скажешь: "Куда же ты лезешь?"
А мне уже плакать нельзя!

Я выплакала все свои слезы,
Поставила сотни запретов,
Но все-таки , если серьезно,
Мне радости без тебя нету.

День кончился, темное небо
Искрится холодною синью.
Ты близко со мною не был
Сегодня, и я обессилена..

Звони мне, пиши, будь ближе,
Я сердцем к тебе прикипела.
Ты видишь, хоть чуточку видишь,
Что мне до тебя есть дело?!

Не брейся, расти щетину,
Чтоб, как тогда.. И ни в чем не лги!
Мой нежный, мой нужный мужчина,
Мне надо признаться тебе в любви!